任賢齊歌迷交流平台

标题: 2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记[合集]
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
回复:第二次见他(2003.6.22录制“新评头论足”节目)

真的不错哦~~能亲手把礼物送到小齐手里/55555当时我离的好远哦.
还有那份报纸的报道好快哦,可惜把咱族歌的歌名写错了~~~呵呵

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 阿频
昵称: 7色花团禁军总教头
浙江联络人
荣誉会员 家里老人
『2011年度家人』 男 离线
FID: ZJ008
UID 115
精华 3
积分 1236
帖子 2424
齐钻 2
金币 4735
热心 5
贡献 23
注册 2002-11-9
来自 浙江金华--宁波
偶的老婆
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

江雪写的好棒~~~
那天谢谢你来接我~~
忠心的说声~谢谢你!!em10

不抛弃…不放弃…
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: rosana
混在上海的北京人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH011
UID 182
精华 0
积分 124
帖子 241
齐钻 3
金币 2262
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

虽然那天我不在,我也能感受到当时的温馨气氛。只是下次一定要注意任何时候都不要乱,要整整齐齐的,相信还会有惊喜的。

还有,我觉得小齐简直可以做各地的旅游大使了。有小齐活动的地方,总是能引来其他地方的人,不仅促进了运输业,还有旅游业,还有增加了商品销售量。香港如此,台湾如此,印尼如此,上海也是如此。

从北京追到上海......
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 童劲杰
我自己啊
◎家族家人◎ 保密 离线
FID: JS001
UID 327
精华 1
积分 44
帖子 73
齐钻 10
金币 6812
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-17
来自 中国江苏
文字大小

再多的话都无法形容激动的心情,但这次见齐总觉得缺点什么,我也说不出来,大概没有尽兴吧,希望下次的活动快点到来,我会使出全部的热情和激情!

努点力,加点油!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 齐妹
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ062
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
注册 2002-11-2
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

哇,很棒的齐遇记,让我感受到当时小齐与家人们一起的温馨与默契~
辛苦江雪啦~
顶部
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

哇,真好呀~,很细致的齐遇记~
这个访问肯定很精彩~,谢谢~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
回复:第二次见他(2003.6.22录制“新评头论足”节目)

好幸福呀~,真是羡慕死我啦~,谢谢香草~
顶部
用户名: 飞鱼齐
昵称: 钰钰
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB025
UID 435
精华 0
积分 220
帖子 433
齐钻 10
金币 3512
热心 0
贡献 10
注册 2002-11-22
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小
回复:与小齐的第一次亲密接触2003年6月22日

你在的是一片宝地啊!要珍惜啊!

有你们我真的很幸福
可能是我上辈子修来的福气
要不然就是你们上辈子欠我的

顶部
用户名: 我为齐狂
GUCCI
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH005
UID 136
精华 0
积分 60
帖子 98
齐钻 0
金币 2527
热心 0
贡献 38
注册 2002-11-10
来自 上海市普陀区
待嫁闺女
文字大小
我为齐狂六月二十二日齐遇记

2003年6月22日,上海电影制片场的东风摄影棚,录制一档名叫《评头论足》的节目。
       这天已经是上海入梅的第二天,天气出奇的热,就算站在原地不动也会出一身的汗,唉……也许老天爷也在同我们一起享受这份追齐的喜悦吧。
      下午五点半我准时到指点地点与大家汇合(上海电影制片场斜对面的麦当劳),在我到那里时已经有好些身穿小齐家族族服的人坐在那里,大约十五出头近二十个人。但没过多久,家人们陆陆续续的进来,这时只见麦当劳里鲜红一片。都是小齐家族的身影,显得有点夸张。
        大约六点多一点,家人差不多都到齐了,我们开始向上海电影制片场方向走去,由于大家都穿着一样的衣服,所以近五十个人走在马路上显得特别的养眼。 我们吸引着所以路人的目光……到了上海电影制片场门口,大家先集体来了张大合照,接着没过多久有一个人带着我们走进上海电影制场的大门,在此之前有一辆车从大家的身边开过,只听有些家人在那儿叫:小齐小齐是小齐!我:???小齐?是吗???好像没注意,嘻嘻。等我们近了上海电影制片场后,过了大约十分钟左右,又有一辆墨绿色的车开进来,这时我也不知怎么的,好像有预感小齐就会从里面出来一样,我两眼直瞪车内,(这时许多家人们都在聊天,都没在意)仿佛看到一个黄头发的“家伙”坐在里面,我赶紧向我身边的人指着那个黄头发的“家伙”叫道:小齐小齐!!!!于是我赶紧走到车门那儿,果然!小齐走里面走出来,这时才有大批的家人一涌而上。只听小齐出来面对微笑的向我们这边说:等一下,我先进去准备准备。太幸福了~~~~哈哈。差不多到了七点的时候大家开始准备进摄影棚,要合唱一下《爱的路上只有我和你》。又过了不久小齐出来了,大家开始鼓掌欢迎小齐的到来,接着录制节目开始,大家都津津有味听着小齐与主持人的对话,中间YOYO还递给主持人一包纸巾,只见小齐摆弄着那包纸巾,嘻嘻,小齐好可爱噢~~~,在中场休息,主持人戴军,和小齐在喝水,家人们一看到小齐喝水就:噢~~~~的一声叫。戴军见说:怎么我喝水没人叫。话音刚落戴军举起手中的水喝了一口,家人们很给面子的:噢~~~~~~~~~~~了一声,哈哈。好玩噢!后来,那个带我们进来的美女姐姐对LINA姐说,要请两们家人等一下推蛋糕上去,我赶紧举手,哈哈。我和另一个坐在我后面的家人被选中。太高兴了。最后节目录制到小齐过生日那里我们开始准备,好紧啊,心跳加速!!!在一曲《爱的路上只有我和你》中我们把蛋糕推向了小齐~~~。接着大家就是送花的送花,送礼物的送礼物,握手的握手。哈哈。节目进行到此也就告一段落。最后小齐还走下台走进家人们中间来了张合影,因为小齐站在我旁边那个家人的后面,所以我在用手勾住她的同时,手背也贴着小齐的衣袖,哈哈哈。合完影后,小齐很温柔的对大家说:大家晚上回家小心点噢~~家人们回说道:嗯!嘻嘻。小齐真的是一个很好的家长,一直很关心家人们。
      我想在这里说:小齐,家人们永远支持你!永远~~~~~~~

齐乐无穷~
顶部
GUCCI
◎家族家人◎ 女 离线
UID 136
精华 0
积分 60
帖子 98
齐钻 0
金币 2527
热心 0
贡献 38
来自 上海市普陀区
待嫁闺女
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

QUOTE:
秋男 于 2003-6-24 10:21 AM 写道:
合影的时候我和小齐站在一起,靠在他身上的感觉真好啊!!!em20em20em20

哈哈,乐死你了,在看电视上都看到你那副美样了~~哈哈em22

齐乐无穷~
顶部
GUCCI
◎家族家人◎ 女 离线
UID 136
精华 0
积分 60
帖子 98
齐钻 0
金币 2527
热心 0
贡献 38
来自 上海市普陀区
待嫁闺女
文字大小

哈哈。疾风:你的齐遇记就这么一点点啊?厉害em04

齐乐无穷~
顶部
用户名: ilrichie
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH015
UID 6354
精华 0
积分 6
帖子 10
齐钻 0
金币 2722
热心 0
贡献 2
注册 2003-6-23
来自 Shanghai
待嫁闺女
文字大小
从新加坡流浪到上海……[原创]

从心开始,从心爱起—回归上海家族首篇

很久没有写齐遇记了,也很久没有光顾家族网站。为齐走天涯,飘荡两年有余,期间也曾意气风发地写过追齐三步曲。因为那次经历已令我心满意足,所以之后虽有几次和小齐短暂的见面,但与先前的经历相形见绌,也就没有用文字留下那些回忆。再因为老朋友的鼓励,就以菜鸟的身份,献上我的回归处女作吧。

齐遇经过相信大家已经很清楚了,(因为有很多家人已经非常逻辑,生动地描绘过了),只是作为一个老家人,在经历了许多次兴奋和激动后,如今面对小齐,能以平静的心情去体会另一种相聚时的欣慰与久别重逢后的满足。

台上主持的每一个问题都可以把我们带回过往的经历。

当主持问及“心太软”一曲唱遍大江南北时,便想到了小齐在做《真情指数》采访时留下的深情眼泪。谈笑间,过往多少艰辛,多少挫败而换来的成就,在小齐疲惫的脸上隐隐掠过。(用DV做了近摄),所以体会到了他瞬间而逝的心情)。

当小齐提到做灯光音像,校园DJ和食不裹腹的流浪歌手的经历时,便想到了在98,00,02个唱上他忘我的演唱。挥洒间,对音乐的热爱,对事业的执著,在忘情的手舞足蹈里尽显无疑。(所以给小齐来了个全景)。

当问及和心爱的人爱情何时结果时,便想到了多年来成功男士背后女性的默默付出。无论贫穷富贵,聚散离合,在光怪陆离的娱乐圈,十几年来的不离不弃。羞涩间,对爱人的呵护,对感情的珍视,在手指触碰嘴唇的刹那间更显甜美温馨。

掌声响彻,歌声绕梁,人生是一出出无法回避的戏剧,在既定的说词下,重复着一幕幕的演出,可贵于每一个人的真情投入让熟悉的剧目变得精彩生动,我,透过DV显示屏小小的窗口,认真地扮演着观众的角色。距离和谐着我和小齐的世界,不要去破坏这种距离,让它存在于我和小齐之间,让彼此都保留着属于自己的空间和一切的平衡。
顶部
用户名: 楚流星
昵称: 信天主在万有之上

爱耶稣在万有之上
禁止发言 男 离线
FID: BJ018
UID 38
精华 4
积分 781
帖子 1499
齐钻 1
金币 1825
热心 2
贡献 34
来自 小齐家族*北京名人堂
钻石王老五
文字大小
[原创]≈上海≈6.22『一场漫长的电影』

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: lina
昵称: SEC创始会员—lina
家里老人 优秀管理员 SEC认证
Ω 论坛管理员 Ω 女 离线
FID: BJ003
UID 4
精华 52
积分 3646
帖子 5856
齐钻 139
金币 165574
热心 63
贡献 1421
注册 2002-10-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
回复:[原创]≈上海≈6.22『一场漫长的电影』

哇~楚流星~

讓我大跌眼鏡!

不錯!
顶部
用户名: 楚流星
昵称: 信天主在万有之上

爱耶稣在万有之上
禁止发言 男 离线
FID: BJ018
UID 38
精华 4
积分 781
帖子 1499
齐钻 1
金币 1825
热心 2
贡献 34
来自 小齐家族*北京名人堂
钻石王老五
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

QUOTE:
我为齐狂 于 2003-6-25 12:09 PM 写道:
哈哈。疾风:你的齐遇记就这么一点点啊?厉害em04

是的,就这一点我已经觉得很兴奋了
现在我一闭上眼,就看见小齐在我眼前晃啊晃
真是幸福
羡慕吧
em10em10em10em10em10

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
荣誉会员
◎家族家人◎ 女 离线
UID 6
精华 73
积分 2742
帖子 4703
齐钻 1
金币 33060
热心 23
贡献 47
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

咦,楚留星不鸣则以,一鸣惊人呀~,哈哈,不错~
顶部
用户名: 爱齐妹TinKi
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
FID: JS007
UID 3073
精华 0
积分 31
帖子 59
齐钻 0
金币 3449
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-22
来自 中国江苏南京
待嫁闺女
文字大小

写的满不错的啊~~
可惜这次没去成上海~em18

在我《爱的世界》里《无你就无我》我愿永远让你《依靠》! ——爱齐妹TinKi
顶部
用户名: 爱齐妹TinKi
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
FID: JS007
UID 3073
精华 0
积分 31
帖子 59
齐钻 0
金币 3449
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-22
来自 中国江苏南京
待嫁闺女
文字大小

写的好棒~
好羡慕哦~可以亲自送礼物给小齐~~em10

在我《爱的世界》里《无你就无我》我愿永远让你《依靠》! ——爱齐妹TinKi
顶部
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小
回复:从新加坡流浪到上海……[原创]

很喜欢这篇感性的文字,谢谢你让我重温那天心底的复杂的感受em16
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小

哇塞!真没想到你的文笔这么棒!以后一定要多多动手啦!!!em16
顶部
用户名: 天真
昵称: 天真
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ004
UID 3
精华 5
积分 216
帖子 367
齐钻 80
金币 200914
热心 0
贡献 26
注册 2002-10-22
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

QUOTE:
楚流星 于 2003-6-25 20:27 写道:
你那里带过眼镜啊!你连墨镜都不带的!挣眼说瞎话~em14

哈哈~~谁说lina不戴眼镜?写的不错,观察能力还有待提高!em10em19

身种齐毒!

顶部
用户名: 童劲杰
我自己啊
◎家族家人◎ 保密 离线
FID: JS001
UID 327
精华 1
积分 44
帖子 73
齐钻 10
金币 6812
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-17
来自 中国江苏
文字大小

还有更多机会!加油!

努点力,加点油!
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
6月22日,人人都想的揩油,小齐的油我揩到了

6.22那天,在小齐的庆生会上,就在节目接近尾声
大家按照次序,有条有理的上台送礼物的送礼物,该干什么的干什么
当时,我很幸运,我走近小齐,站在他的左手边
慢慢的,人全上来了,
台上好象变的小了,都人挤人,往前挤,我后面的人一直把我向前推
最后害的我有点站不稳,往前稍稍一倾,就靠在了小齐身上
当时,由于人多,小齐也没觉得什么
而我,当时脑子一片空白,只有一种,一种香味
是小齐身上的,淡淡的,像是《楚留香》,(我不懂香水)
我想光这一点都会有很多人羡慕我
我是幸运的
后来,事后,大家在上影门口准备离去时
我听见有人说:在我们上台送礼、唱歌时,有几个小报记者
也在我们中间浑水摸鱼,一起上台,前呼后拥
结果,被小柯大哥来了一个铁砂掌,再来一个屁股向后平沙落雁式
小报记者都赶下台了
以前有听说过小柯大哥挺凶的,这次见识了
不怎么凶,人很好,还帮我们拍照了呢
注:小柯大哥的事不是我亲眼所见,所以不可全信
em10em10em10em10em10em10

[ 本贴由 ≡疾风≡ 于 2003-6-28 22:53 最后编辑 ]

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: 莫齐
昵称: 小青
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ013
UID 7
精华 3
积分 1168
帖子 2233
齐钻 16
金币 209975
热心 15
贡献 96
注册 2002-11-9
来自 逍遥谷
待嫁闺女
文字大小

行啊你星星~~~~~ 不错不错!真是没有想到````````

千里我独行,逍遥任来去!
顶部