任賢齊歌迷交流平台

标题: 2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记[合集]
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 75
帖子 124
齐钻 4
金币 19078
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
回复:[原创]≈上海≈6.22『一场漫长的电影』

没想到你能在迷迷糊糊的睡梦中写出这么好的齐遇记哦!!
真不错!!

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 好齐心
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB018
UID 27
精华 0
积分 49
帖子 93
齐钻 10
金币 24204
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-4
来自 吉林长春
待嫁闺女
文字大小
第一次的我写第一次的你--心之旅

齐  家人  尽散去  悄然泪下  而独行的我   感受孤独寂寥  任小齐心中激扬    这是我离开上海时的真实写照

奔驰的列车载着我离开了上海、离开了家人、离开了小齐,远望着窗外那一座座山,一片片绿地和成块的稻田,我的心情再也无法收拾:是相聚的热烈和激情、是分离的苦楚和伤感、是看不到小齐时的失落,这一切都化作了无数的泪水,更无所顾及它人的眼光,任思绪飞扬…

让我们将时光倒流,重温那每一分每一秒、每一个动作、每一份心情、每一次的欢笑和每一次的感动。为了此次的相见,为了完成多年来的心愿,我不顾亲人的劝阻,也不在乎东北区只有一个人上路,毅然下定决心,不远千里从长春赶到上海一睹小齐风采,来感受那份追星的狂热,让人生有更多精彩的内容。

兴奋的心情随着时间的临近越来越强烈,我不停地用分秒计算着时间,一遍一遍的幻想着可能发生的场面:见到小齐时,我是否有机会和他说话?是否可以合唱歌曲?我会不会很紧张?我会不会忘了其他家人的嘱托?,我精心地准备着每一个答案,认真地背着小齐的每一首歌词,期待着幸福时刻的来临。

20日晚终于在好友的祝福声中我踏上了第一次见齐的旅程,因为我是第一次参加家族的活动,为了能和北京家人多些沟通、早日熟悉,我选择了先和北京家人汇合,再到上海的方案。一切都在计划中顺利地进行着,来到北京家人的大本营――茶室已经是下午一点多了,在这里我看到了很多早已在网上相识却不曾相见的家人们,不需要问什么,更不需要太多的介绍,彼此爱齐的心早已让我们团结,我被他们和睦、亲人般的友谊振憾了,那刻起我暗下决心:我会用我全部的心爱小齐,爱每个家人。

在活动的那个下午,我们住的酒店里来了很多外地的家人,我们虽不曾谋面,却也都在感受那份相聚的喜悦,闪光灯在我们之间不停地闪烁,为我们留下多么美好的记忆!这所有的都要感谢小齐,是你让我们走到了一起,让我们拥有这样一个温暖的家!

其实说起来我这也不算什么齐遇记了,只是一些感受, 仅以此表达我心灵深处的思念,还没有写完,这只是一部分,在以后的日子里我会完成它的。(待续)

[ 本贴由 好齐心 于 2003-6-27 00:12 最后编辑 ]

心中无尽期待! wanli [url=http://poll.idv.tw/index.htm]来这里:网络民调 为小齐投票 [/url]
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

QUOTE:
齐妹 于 2003-6-24 10:47 PM 写道:
哇,很棒的齐遇记,让我感受到当时小齐与家人们一起的温馨与默契~
辛苦江雪啦~

呵呵~~不辛苦不辛苦,美都来不及呢~~
  小杰为什么会有失落呢,那就好好等下一次见齐哦,到时候一定去就不会失落了,其实能感受到一点我已经很满足了。珍惜眼前才是重要啊~~呵呵~~~~~~

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
回复:第一次的我写第一次的你--心之旅

好齐心的齐遇记好感人啊~~虽然没有写完,但确实真情的流露,直白但不简单。好希望你把它写完,期待哦~~

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 小桃子
昵称: Ginny
桃之夭夭 灼灼其华!
荣誉会员 家里老人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: BJ016
UID 48
精华 8
积分 1521
帖子 2316
齐钻 30
金币 13191
热心 18
贡献 1048
注册 2002-11-4
来自 北京土著 葛莱芬多
待嫁闺女
文字大小

楚流星~~看不出来~~
你能写出这样的美文哎~~~
佩服~~佩服~~~
我的眼镜真的掉下来了~~~
em24em24

天使一样的小齐我的爱!
顶部
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

相逢总在分手后~想到下一次的聚首^希望的欣喜会代替迷茫和失落的^^^···

毕竟心里还有那~永远清新美好的记忆~

[ 本贴由 鈴鈴66 于 2003-6-27 04:20 最后编辑 ]

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
用户名: 莫尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH004
UID 100
精华 2
积分 75
帖子 124
齐钻 4
金币 19078
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-9
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

好齐心写的真棒,让人感动,也写出来每一位小齐家族家人们在相聚后分离的不舍和失落的那份常人无法体会的心情,但每一次的相聚都会是我们人生中的一次美好的回忆,我们也会在这份美好的回忆中期待下一次的相聚。
相聚是短暂的,但家人们之间的情感却是无比深厚的,这还要谢谢我们的齐家长。不但让我们有一个那么优秀的偶像,还有那么一个温暖,温馨的家,和和蔼可亲的家人。
期待好齐心的续文哦~~~~~~~em16

[color=blue][b][fly]莫尼[/fly][/b][/color]
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: ryan
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 227
帖子 418
齐钻 10
金币 24728
热心 0
贡献 10
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
回复:爱的路上只有我和你(2003年6月22日上海小齐庆生会之齐遇记)[分享]

我又被带到那天的回忆中了

真的

我又要抑制不住自己了
现在的我, 好想念家人,好想念小齐
好想再和大家一起去追齐阿

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
用户名: ryan
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 227
帖子 418
齐钻 10
金币 24728
热心 0
贡献 10
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

冰冻。。。。哦,不对拉 是楚流星
哈哈

写的不错,看不出人高马大的你,还能写出这么细腻的文章

各位北京家人,首先请原谅,22号那天,由于本人一直神志不清,所以没和你们好好交流,下次一定要把握好机会

一起期待 ok?

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
用户名: 楚流星
昵称: 信天主在万有之上

爱耶稣在万有之上
禁止发言 男 离线
FID: BJ018
UID 38
精华 4
积分 781
帖子 1499
齐钻 1
金币 1825
热心 2
贡献 34
注册 2002-11-6
来自 小齐家族*北京名人堂
钻石王老五
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 楚流星
昵称: 信天主在万有之上

爱耶稣在万有之上
禁止发言 男 离线
FID: BJ018
UID 38
精华 4
积分 781
帖子 1499
齐钻 1
金币 1825
热心 2
贡献 34
注册 2002-11-6
来自 小齐家族*北京名人堂
钻石王老五
文字大小

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 羽纾
◎家族家人◎ 女 离线
FID: XZ001
UID 2790
精华 2
积分 32
帖子 41
齐钻 0
金币 693
热心 0
贡献 5
注册 2003-2-12
来自 西藏阿里
待嫁闺女
文字大小
回复:从新加坡流浪到上海……[原创]

是lily吗?我是西藏家人羽纾,很久都没你的消息了.

我来自西藏,喜欢小齐是不必分地域和民族的。
顶部
用户名: ilrichie
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH015
UID 6354
精华 0
积分 6
帖子 10
齐钻 0
金币 2722
热心 0
贡献 2
注册 2003-6-23
来自 Shanghai
待嫁闺女
文字大小
回复:从新加坡流浪到上海……[原创]

羽纾,

你好啊,真的很就没有见到你了,最近还好吗?我回来了,以后保持联络。
顶部
用户名: 米尼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: JX012
UID 2655
精华 0
积分 90
帖子 178
齐钻 1
金币 42910
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-9
来自 江西九江
待嫁闺女
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

谢谢你的文章,让我有种身临其境的感受!!!!!!!
[fly]好羡慕哦!![/fly]em17
顶部
◎家族家人◎ 女 离线
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小

呵呵~~楚同志到底是咱创作小天堂出来了.没白锻炼.也给咱创作小天堂长光了.我哪就先借你的地盘给我们小天堂做个广告,呵呵~~~想看到更多家人的美文吗,想写一手好的文章吗,想和我们楚流星一样写这么棒的齐遇记吗.呵呵~~~~那就来创作小天堂吧,现在创作小天堂诚招新斑竹,欢迎有兴趣和能力的家人到茶哪里说一下哦~~呵呵

楚流星别打我哦~~~~呵呵

[ 本贴由 江雪 于 2003-6-28 13:43 最后编辑 ]

顶部
用户名: ziqingfeng
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH024
UID 621
精华 0
积分 19
帖子 33
齐钻 0
金币 20176
热心 0
贡献 9
注册 2002-12-1
来自 shanghai
待嫁闺女
文字大小
小齐庆生会的细节全全记录

第一场,绅士的小齐
       当时我们等在电影制片厂外面,大家在高兴之余还一起和了影.突然一辆黄色的吉普从我们身旁开进了大门,大家在猜测着,会不会是小齐的车,小齐有没有坐在里面,眼尖的家人家人见小齐不在里面就转告大家:这不是小齐的车,小齐还没来.
        有过了大概7分钟左右,一辆墨绿的车从我们身边开了进去,我一开始,不知怎么回事,只听见一阵骚动,大家喊着小齐,于是我确定我们的小齐已经到来了,但我们还没被允许进厂,大家焦急得等待着,隔着场门偷看那辆小齐坐的车.
           终于,娜姐结了个电话,通知我们可以去里面多能工安排.我们蹦蹦跳跳的走进了大门,可小齐做的那辆车突然不见了,去哪了呢?正在疑惑之余,那辆墨绿的车竟然又从大门第二次开了进来,到底怎么回事我也不明白,也许是打头阵地吧.只见大家围在车前,个个都探着脑袋,盼望着小齐的出现.
        <小齐正式登场>小齐他从车里下来,我们见到他的第一眼就是他挥着手对我们微笑了一下.这时,大家围上前去,有些家人还没反应过来,我就是其中一个拉,呆呆的站在原地看着,很久才慢慢地向前挪了两步.我们依次叫着小齐的名字,他听见后微笑着放下手,把手放在衣服前,招呼着我们说:我先去整理一下,哦.然后就侧着身和我们打招呼,马上要转身的样子,(真的很绅士阿),只有一个家人乘势拍了一张照.他进了走道才把头转了过去,在工作人员的陪同下走进了录音棚.我们继续在外面等着里面的消息
第二场 ,完美的开场
       <等我们都坐好,节目开始正式录制了>乐队为了弄清我们的族歌的音调,准备先彩排一下,可是他们的音起的太高,所以事了好几次也没成功.<小齐一出场就和着他们的音开始唱>原本在一旁的我们和着高调的音,唱得零零散散的不和谐.但小齐的出场让我们顿时兴奋了起来,他朝我们微笑着,并示意让我们跟着他一起唱,然后他转向了乐队,让他们再来一次.小齐唱了第一句,乐队马上就和了上来,我们也慢慢适应了音调的高低,在小齐的带领下,一首用心,用情,完美又默契的歌使得整个气氛都融入到现场的地温馨中.我们唱得好开心,小齐也唱得很投入.一曲完毕,互映着互望一下,真的感觉好完美的开场阿,那个带我们进棚的女制片很是满意.
        节目开始转入正题,小齐被安排在两位主持人中间,不过家人那时比划着手叫着richie,小齐朝这边眨眨眼示意他看得到,全看到得到.当主持人问起今天到场的家人有没有非本地的,近乎一半的家人举起了他们的手,当他们听说有来自北京,新加坡,香港的家人士,不由得声表羡慕和惊叹.羡慕的对象当然是小齐拉.有这么多家人支持他,连旁人都感动了,更不用说我们的小齐了,看到这么多人家人来看他,心里一定很开心啊.他脸上幸福的笑容当然是我们而绽放的,然后他那迷人的微笑又投向了我们这边,我们每个人心里都好温暖哦.
第三场,幸福的纸巾
       小齐的朋友被请了出来,原来他是达夫尼的老板,原来有这等私交呀,我们很惊奇的发现,他和小齐竟是十几年的老友,他在台上和主持闲聊着,小齐脸上露出他乡遇故知的欣喜.我们也目不转睛的看着他们.一段终于告与结束,因为台上的阿灯光太大,那位达夫尼老板竟然满头大汗,不知是热出来的还是太紧张的原故.台上又没有毛巾和纸巾之类的东西,台上在文"有没有纸巾"一位坐在前排的家人马上提供了一包纸巾.男主持戴军抽出一张递给小齐的老友,让他拭去额上的"浪花一朵朵'另外它也抽了一张给小齐,然后就独占那包纸巾.我们这边立刻嘘声一片,谁让他独占给小齐的纸巾的,他显得有些尴尬,一边擦着额头,一边说"不要这样嘛,就一包纸巾,多伤感情啊'我们在下面笑着,同时偷瞧着小齐的表情,他看到戴军这副样子,忍不住大笑起来.那可是幸福的笑哦.也许戴军再也受不了我们对小齐的热情很对他的嘘声,勉勉强强的把那包纸巾交到了小齐手里,同时咕噜着,"给你,给你,拿去,真是````````'这可是我们的心意啊,当然要交给小齐了,就算是再小的东西也是小齐第一阿,不可置疑的.
        这时小齐手握家人给的那包纸巾,有点不好意思,但却带着幸福的笑容脉脉的看着这包纸巾,不是的摆弄真,还笑出了声,我猜那一定是家人对他的热情令他感动吧.
第四场,爱应该珍藏在心里
       当主持人问起小齐的感情问题时,他显得有些羞涩和尴尬,没有直接回答,问他做梦的时候经常会梦到谁,小齐俏皮又幽默地说"他经常梦见女生'.此时的主持紧跟不放,"那个女生是谁?'小齐笑着说:"我不认识她也.'机灵的家人不时的喊着"tina,tina'.一头雾水的戴军问:"tina是谁?'天啊.连这个也不知道,看来要补补功课乐.家人又提示说:"他女朋友,都15年了,女主持反应较快一点,冲着小齐发问:"tina,你不认识吗?',这时的小齐特别有趣,他一边朝我们打眼色,一边做着然我们别出声的动作暗示我们别揭他的底.这么一来,我们立刻安静了下来,护着他当然是最重要的落,我们明白他的意思,不管主持人怎么问我们,我们都不再作声了,没办法,从我们这边找不到突破口,只有把矛头指向当事人了:"你怎么看待这个问题?'小齐一脸真诚带着些无奈"其实我不想多谈这个问题,感情是放在心里面的,到处去谈,觉得对对方对自己都不太好,我还是保持低调的态度.'他们见问不出什么,就只有放过小齐了,小齐这才松了一口气呢."卡纳,他们很了解你哦'戴军指着我们对小齐说.小齐平静地脸上立刻又绽放出灿烂的笑容,朝着我们望了有望.我记不得这是第几次看过来了.
         (细节全记录<下>,将在以后贴上.别急别急,说不定,明天就可以看到了)em08em08em08em10em25

[ 本贴由 rcandy 于 2003-7-9 14:51 最后编辑 ]
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 虫虫

游客 男 离线
UID 5987
精华 0
积分 3
帖子 6
齐钻 0
金币 2206
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-6
来自 广西
钻石王老五
文字大小
回复:我为齐狂六月二十二日齐遇记

哇~~~~~~是不是真的呀~~~你真的有这么幸福吗?为什么不早告诉~要是你早告诉我说不定我会去上海哦~真是的~竟然一个人独自和小齐见面~气死我了~不爽~~~~快把和小齐合影的相片放到论坛里~不然我不会放过你的~
em03em09em23em23

[ 本贴由 虫虫 于 2003-6-28 19:54 最后编辑 ]

一个人想,一个人走,一个人哭,一个人伤心!我最想的人我最恨的人但你却不是我的女人
顶部

游客 男 离线
UID 5987
精华 0
积分 3
帖子 6
齐钻 0
金币 2206
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-6
来自 广西
钻石王老五
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

QUOTE:
我为齐狂 于 2003-6-25 12:05 写道:
哈哈,乐死你了,在看电视上都看到你那副美样了~~哈哈em22

真臭美~用得着用这么大的字吗?总有一天我也会和小齐合影的~臭屁臭屁臭屁臭屁臭屁
em26em15em26em15

[ 本贴由 心鱼 于 2003-6-28 20:28 最后编辑 ]

一个人想,一个人走,一个人哭,一个人伤心!我最想的人我最恨的人但你却不是我的女人
顶部

游客 男 离线
UID 5987
精华 0
积分 3
帖子 6
齐钻 0
金币 2206
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-6
来自 广西
钻石王老五
文字大小
回复:6月22日,人人都想的揩油,我揩到了

哈哈~~~~你真幸福~~~~~下次有这等好的事记得叫上我~我一定不会亏待你的~!拜托~~~~~~~
em11em10

顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~

游客 男 离线
UID 5987
精华 0
积分 3
帖子 6
齐钻 0
金币 2206
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-6
来自 广西
钻石王老五
文字大小
回复:与小齐的第一次亲密接触2003年6月22日

是咯是咯~~~~你幸福咯~嫉妒嫉妒~~~有机会我也会让你嫉妒的~~~
em08em08em08em08

顶部
用户名: 浪花七八朵

家族新人 女 离线
UID 6366
精华 0
积分 10
帖子 14
齐钻 0
金币 2811
热心 0
贡献 9
注册 2003-6-23
来自 湖南株洲
待嫁闺女
文字大小

羡慕你的同时  我期待与小齐来一次最亲近的接触 em22

想着我就高兴 真不敢想象 我会兴奋成什么样子em22

[IMG]http://www.meetb2b.net/lb5000mx/usravatars/%A1%CB%BE%B2%BE%B2%E8%DE%A1%CB.gif/[IMG]
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
回复:6月22日,人人都想的揩油,我揩到了

会叫你的,不过你得加入家族,小齐家族欢迎您
em10em22

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

QUOTE:
浪花七八朵 于 2003-6-28 09:27 PM 写道:
羡慕你的同时  我期待与小齐来一次最亲近的接触 em22

想着我就高兴 真不敢想象 我会兴奋成什么样子em22

起初,我也不敢想
简直是在做梦
现在还有点晕
好想再依靠一会
那种感觉,不能比喻
em06em06em06em06
兴奋到泪流满面
em12em12em12em12

顶部
用户名: ziqingfeng
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH024
UID 621
精华 0
积分 19
帖子 33
齐钻 0
金币 20176
热心 0
贡献 9
注册 2002-12-1
来自 shanghai
待嫁闺女
文字大小
小齐庆生会细节全全记录<续>

第五场,party
        终于到了过生日的时间另外,我们个个都很兴奋的跟在蛋糕后面.蛋糕是两个家人用手推车推到到小齐面前的,然后就是秋男他们献花了.我们跟着蛋糕车缓缓地走上台去,陆续挤在小齐后面,蛋糕是特制的,表面是<绝种好男人的>里摩西的造型,戴着一副黑边眼镜,真是像极了,可爱极了.周围也装饰的很有特色,是家族的英文字母,也难怪家人那么用心的准备这次庆生会.小齐被我们围在前面,我只能看到他的侧脸,他对着蛋糕许了个愿:愿每个人都开开心心,工作顺顺利利……
        听到这里,真的好感动哦.小齐竟然在自己的生日上为我们大家许愿.我该说什么呢,这是的我已经不知道该说什么了.只感觉家人都和小齐在一起,那种温馨的场面一辈子也不会忘的.小齐吹完蜡烛后,大家开始送礼物了.也许是我们太热情,有也许是太久没见到他了,我们争着送礼物,争着和他握手,弄的小齐被围在中间都不知所措了,不知是先接礼物好还是先握手好.反正那是有一点混乱.小齐扛着花抱着礼物的手几乎被我们粘住了,无法接其他的东西.他尴尬的笑着说:”我拿不动了,好,好,不要挤.’他把手里的东西放下,我赶紧把已准备好的礼物从后面的上去.小齐伸手拿过去的一瞬间我好开心啊.家人们陆续送上自己的祝福,小齐连连说”谢谢,谢谢”.后来不知道是谁起了个头,我们开始一起高唱我们的族歌<爱的路上只有我和你>,最后还连加了三次爱的鼓励哦.真的,那个时候我相信我们都被感动了,如此一个深爱小齐的集体,正在上演一段让我们自己也为之感动的一幕.在爱的鼓励之后,女制片让我们回位,因为电视台要采访小齐.我们还木木的被粘在那里,真的还没回过神来.可是为了进度,也为了可以让小齐安心的接受采访,我们乖乖的回到了自己的座位上.<当时我在后面,所以没有听清楚家人对小齐说得话,和小齐当时的表情>em12em18em10em28em20
第六场,集体大合照
        节目录制完毕,小齐要和我们拍一张大合照,我们兴奋极了,小齐的经纪人看了看我们的队形,建议小齐站在我们的中间,小齐听罢从左边缓缓地走过来,中间的家人都喊着:小齐,这边,这边,这里,小齐站这里吧”我们熙熙攘攘的叫声把原本安静地气氛弄得有些杂乱了,小齐走向我们中间,像一个大哥一样友好的对我们说”要乖哦”连我自己也根本也没想到,听到此话,我们在场的全体家人竟然异口同声的回音”哦”,并显出很配合,很乖,又非常默契的样子.小齐很窝心的笑了,我们很听话为的不只是爱齐的表现,更是要让小齐放心,不给他添乱,也为了让现场的工作人员安心,我们可不是疯狂的歌迷阿.当他走到我们中间,我们的心情可以说已是激动到了极点,看着小齐,看着他有些憔悴的脸庞,看着他颇有个性的头发和他宽阔的肩膀,感觉他离我们是那么近.在小齐周围的家人尽量靠往中间,站在后面的我,看得好羡慕呀.秋男和阿频正式够幸运,他们真好站在小齐的两侧,依偎着他.大家好兴奋阿,所以有一些小噪音.小齐站好位子,关照大家不要挤,并且又用食指放在唇上,让我们安静下来,小齐的话可一定要听得呀,我们立刻停止了喧闹.小齐在上海的经济人见我们已站好了队形和摆好了姿势,主动上前为我们当了一回摄影师,他一个人一连用了5,6部相机,为我们拍了几张大合照.此时,所有的工作人员都静静地站在原地,看着他给我们拍照,现场静的出奇.我相信,在场的每个人都被我们那团结,齐心,默契,爱齐的表现所感动了吧.拍完了照,小齐要离开了.当小齐走出我们的队伍,我们真的好不舍阿,小齐当时阿心情应该也是一样的吧.谁让他是信情中人呢.可是小齐确实累了呀,我们应该体谅他,不是吗?这也是一种爱不是吗?小齐屡屡回头望着我们不舍的说”等我拍完了戏,还会有活动的,大家回家路上要小心啊”我们就这样望着他离开了,在小齐转身的那一瞬间,我赶忙按下了相机的快门,留下了那不舍的一幕.
         那天,一切都是那么地圆满,那么地完美.回到家大概要十点多了.但心情却好的很,一点都不疲倦,很晚,我才睡着.今天真的好棒哦.<此时有一些家人聚在外滩,想必他们也兴奋的不是所错吧>
        (若有不慎之处,请各位家人见谅.因为是事隔5天,我才决意写下以上六处细节,和原话有些出入,但基本上没什么问题,在这里供大家细细品味,慢慢回味.)本人,上海家人joy

[ 本贴由 rcandy 于 2003-7-9 14:53 最后编辑 ]

我就是上海家人joy,让我们和小齐一起走在幸福的道路上,一起努力,一起奋斗寻找我们心灵的天堂
顶部
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小
回复:6月22日,人人都想的揩油,小齐的油我揩到了

QUOTE:
楚流星 于 2003-6-29 11:02 AM 写道:
柯大哥~人很好阿~呵呵~他还记得我呢。现在的歌迷阿~记者素质都不高~为保护小齐~不凶点都不行!有的人就是玩混蛋的!有一次在北京签售~我和几个家人很 ...

呵呵~~~
好精彩的故事
以前没听过
嘿嘿
长见识了
其实,我觉得小柯大哥人真的很好
本质也不坏
当时还帮我们拍照了呢
嘿嘿

顶部