任賢齊歌迷交流平台

标题: 2003年6月22日上海“新评头论足”录影及庆生会之齐遇记[合集]
用户名: angelsky666

家族新人 女 离线
FID: ZJ038
UID 1640
精华 0
积分 20
帖子 38
齐钻 0
金币 3032
热心 0
贡献 4
注册 2003-1-11
来自 hangzhou.zhejiang.china
待嫁闺女
文字大小
回复:[分享]2003/6/22上海东方电视台“新评头论足”录影庆生齐遇记

不行不行,我快要死掉了啦
为什么,6月22号我在考场上奋斗,不过,交卷前我没忘给小齐许了个愿。
呵呵呵呵!em16
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: angelsky666

家族新人 女 离线
FID: ZJ038
UID 1640
精华 0
积分 20
帖子 38
齐钻 0
金币 3032
热心 0
贡献 4
注册 2003-1-11
来自 hangzhou.zhejiang.china
待嫁闺女
文字大小
回复:小齐庆生会细节全全记录<下>

如果上天再给我一次机会,我一定会去。
期待着下一次活动,我要  见亲爱的小齐!
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 凌小颖

游客 男 离线
UID 6539
精华 0
积分 2
帖子 1
齐钻 0
金币 2205
热心 0
贡献 5
注册 2003-6-30
来自 湖南省
钻石王老五
文字大小
回复:小齐庆生会细节全全记录<下>

哎!真的很羡慕!
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小
回复:第一次的我写第一次的你--心之旅

期待你心灵之旅的下文哦!!!em20
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: 心鱼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD040
UID 2415
精华 0
积分 40
帖子 77
齐钻 0
金币 16560
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-3
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
回复:与小齐的第一次亲密接触2003年6月22日

疾风,警告你哦,下次可不许再用我曾经用过的标题了哦!偶可是在很久以前就用过"我和小齐的第一次亲密接触"做标题了哦!唉,早知道就去注册了!em14
               不过~~~偶可是很大方的哦,偶尔借你用一下还是不打紧的哦,呵呵,不过不要有下次了哦em17

[size=2][fly][color=#FF3490]鱼[/color][color=#A505B1]从看见[/color][color=#4DC0FF]飞鸟[/color][color=#A505B1]的那天起就知道它是不属于自己的......[/color][/fly][/size]
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

QUOTE:
心鱼 于 2003-6-30 09:59 PM 写道:
疾风,警告你哦,下次可不许再用我曾经用过的标题了哦!偶可是在很久以前就用过"我和小齐的第一次亲密接触"做标题了哦!唉,早知道就去注册了!em14
               不过~~~偶可是很大方的哦,偶尔借你用一下 ...

呵呵,笨笨em27
下次就不是第一次亲密接触了
那是第二次了em08
连这一点都不懂
嘿嘿,不要介意噢!
借一下,下次还你还不成吗?
呵呵em10

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: 老李同学
昵称: 离家的孩子
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB004
UID 40
精华 0
积分 3753
帖子 6772
齐钻 777
金币 41005793
热心 10
贡献 1205
注册 2002-11-1
来自 俺娘说俺打小是从垃圾站拣来地 .
待嫁闺女
文字大小
回复:第一次的我写第一次的你--心之旅

不要哭呀~~em10em10

我十分想看演唱会
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: 芝麻狐
昵称: 芝麻狐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH001
UID 81
精华 2
积分 197
帖子 361
齐钻 10
金币 43973
热心 0
贡献 22
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
[侧记]03/06/22庆生活动

[fly]闪光灯不停的一个夜晚[/fly]
        写两个礼拜前的齐遇记,似乎有些过期了,但是只要经历了那天的活动的家人们,现在回忆起来,还是有种幸福的感觉吧?!那就请允许我将那样的幸福再延续一会儿,好嘛? em03
        小齐是个巨星,出入当然是闪光灯不停的,但这次的却别有一番风味,另有一番情趣,因为是这么多这么多家人们手中的相机,记录着与自己心爱偶像的一次交流……
前段——电影厂、摄影棚门口
       几十个人,红通通的一大片,站在电影厂门口,拉着横幅,做着手势,嘴里喊的不是“七”或是“茄子”,而是“小齐”,知道的过路人,投以羡慕的眼光;不明真相的人,报以好奇和惊异的眼神,这些我们都不放在心上,我们那刻心中牵挂着的只有一个叫做任贤齐的人,其他的估计也就管不了那么多了!排成形,家族的各位摄影高手们都忙活个不停,要记录下家族温馨美好的一刻,快门按下,记录下的是一张张笑脸,有些冲动、有些兴奋、但共同有着的是期待……
中段——东风摄影棚内
       几十颗心,当然还有更多颗心,遍及中国大陆、港澳台地区、日本、马来东南亚新加坡印尼、远至欧洲、美国、澳洲等等,在6月22日晚都聚集到一个人身上,不求其他,只是希望他幸福、平安、健康,这一切是所有爱齐的人的心愿,曾经就在心中默念过千万遍,只是那晚凝聚在了一起。我们有幸,能为他庆生,实在是很幸福。 em05
        因为拍摄要求,录影时不能发出相机运作之声、或是闪光灯的闪动,我们都不敢多拍,只有那几位带着数码设备的,拍得热火朝天,摄影机、数码相机、连带摄像头的手机都使上了。依大家所见,照照中的小齐,有时可爱、有时严肃、有时悠哉,各种状态尽收眼底,实是各位家人用真心拍摄的结果呢!小齐的标志性动作,多次出现,嘿嘿!家人们对小齐的了解还是挺全面的咧!知道把握时机,记录下小齐最经典的画面。我想,普通的摄影记者,应该没这能耐的吧?照照有内容的,那内容只有与照照主角想契合时才会丰富感人……
后段——凉风习习的外滩
       因为经历了那两个多钟头,我有些飘飘欲仙的感觉,整个人的满足感空前膨胀,或许那天有很多比我更幸运的家人,他们上台送花、推蛋糕、向小齐提问、站在小齐的身旁等等,他们或许会认为我激动过了头,其实那天我没什么时间和机会挨近小齐。 em09
        但我真的真的真的很满足,因为,嘻嘻!座椅不稳的关系,小齐、戴军、沈婷挪了一个角度,我与小齐一直线地对面对坐着,一个台上一个台下,有好几次,我不记得了,小齐的眼光与我的交到,使得我忽冷忽热了好一阵子,嘿嘿!我最喜欢看小齐的眼睛,每次节目都是直盯盯的看着他的眼睛,这次超近距离、超长时间、超好角度,真是圆了一个我多年的心愿,出来后我整个人都融化了,(挺容易满足的是吧?)需要好好的透上一口气。
       此刻,北京、香港、新加坡的家人们,都在拍照,留下离别前美好的点点滴滴,闪光灯依旧闪烁不停,我的眼睛因此朦胧了起来,我感动于,我们这么一群人,或许离别时仍分不清各人的名字,相识还不到24小时就又要分离,却只为一个人,天南地北的汇集在一起,当然,小齐绝对值得我们这样做,因为,他是我们共同的骄傲……
        家人们写的齐遇记,有些感伤的,其实我们大可不必感伤,就算我们分离了,散落在四方,心却永远永远永远维系在一个人身上,因此我们都会感觉到我们并不孤单,大家都一起爱着小齐,爱的路上我们陪着小齐还要走很远很远……闪光灯依旧闪烁,犹如满天繁星,突然想起,转身回头面对星空,许下愿望——小齐永远的幸福快乐平安健康,是我们所有齐迷最大的满足……
       我们的幸福还会因为有小齐延续很久很久…… em16

[ 本贴由 心鱼 于 2003-7-4 16:27 最后编辑 ]

月儿吹着树影摇 摇啊摇到外婆桥~~
顶部
用户名: rosana
混在上海的北京人
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH011
UID 182
精华 0
积分 124
帖子 241
齐钻 3
金币 2262
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
回复:[侧记]030622庆生活动

说的不错呀,我们因为他走到一起,虽然不能记得每个家人的名字和样貌,但是因为他,我们不会陌生。我们会团结的一直走下去!

从北京追到上海......
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 179
帖子 256
齐钻 5
金币 21385
热心 0
贡献 19
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小
回复:[侧记]03/06/22庆生活动

QUOTE:
芝麻狐 于 2003-7-4 12:20 AM 写道:
不求其他,只是希望他幸福、平安、健康,这一切是所有爱齐的人的心愿,曾经就在心中默念过千万遍,只是那晚凝聚在了一起。我们有幸,能为他庆生,实在是很幸福。

说到我心坎里去了,写得很不错哦~~~
em07em16
顶部
用户名: 汪汪齐齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH022
UID 431
精华 0
积分 21
帖子 40
齐钻 0
金币 14950
热心 0
贡献 3
注册 2002-11-21
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
爱齐无极限,追齐零距离

看了那么多的家人都写了那么详尽的齐遇记,我心里就想:大家都已经写了,我到底要不要再写呢???但是我最终还是按耐不住心中的喜悦,敲起了键盘。。。。
头发篇
        这次小齐的头发依旧是黄色的,那么迷人,简直就是帅呆了。。。只见主持人戴军说:“今天真巧三个人的头发都是黄色的(一个是最可爱的小齐,一个是戴军,一个是工作人员)。”当他说完这句话时我们下面一片嘘声,他们两个怎能与我们的小齐相提并论呢?戴军见势不妙,就立刻挽回局面:“当然小齐是最好的!!”边说边指着身边的工作人员:“他是最差的,我嘛就夹在中间啦。。哈哈哈。。。”话音刚落我们都表示赞成(主要是前半句啦,小齐肯定是最最最棒的!!!)
眼睛篇
        当主持人聊到小齐的偶像时,他说有周润发和成龙,还有好多学习对象,比如刘德华。戴军就问他有没有和刘德华在梦中叫劲,小齐竟然超搞笑的说自己梦到女生多一点。这下可被主持人逮着了,问他是谁。这是有家人说“TINA”,正好小齐辩解到说梦到的女生他也不认识。女主持马上反问道:“TINA你不认识?”戴军竟然问TINA是谁,看来功课没做到家哦!“女朋友啊!”又有家人说:“已经十五年了!”这是可怜的小齐望着我们,赶紧冲家人做了个“嘘”的手势,让我们帮他保守秘密。看着他的眼神,我们立刻接领子,一句话也不做声了。。。
脸部篇
        以前认为录制节目应该不会很累,不过经过这次我不的不承认的确很累,望着小齐略带疲倦的身体,心中不免有些酸酸的,小齐真的好敬业哦,无时不刻保持着招牌笑容,认真完美的回答着每一个问题。与此同时,小齐的老友达芙尼的老板不知是因何原因脸上不断的泛起浪花一朵朵,于是只闻戴军问有无纸巾之类的东西,这是上海家人马上献出了自己的纸巾,戴军抽了一张给达芙尼老板后想私吞,这怎成?只听台下一片嘘声,戴军招架不住我们只好乖乖的把纸巾交给小齐,(戴军啊戴军,这就是你不对了,我们家人给小齐的小礼物你怎能占为己有呢??是不是不要命啦??哈哈哈哈。。。)当纸巾安稳的抵达小齐的手之后,只见小齐不断的摆弄着,着实可爱!!!em03
手篇
        这是我第一次与小齐握手,心情无比的紧张,当大家都上台的时候,我就开始有点不正常了,在拥挤的人群中我终于和小齐握到手了,而且不止一次是两次,我有点傻掉了,摸着自己的胸口,啊!!!尽然没有了心跳,OH,MY GOD! 我简直有点无法相信,不过这的确是真的,我回想刚才握手的一刹那,宽大有力的手,虽然有些冰凉,但在我心中是那么的温暖。。。
脚篇
        通过两部摄像机,我隐约开见了小齐的那双很有性格的鞋子,尖尖翘翘的皮鞋,鞋面上有花纹,很有贵族气质,跟紫红衬衫一配,太完美了!
好了,第一次写齐遇记若写的不好请大家多多包涵,至于语言上的出入也请谅解,
最后我只是想说:“爱齐无极限,追齐零距离,小齐,我永远会支持你的!!!爱的路上有我们小齐家族,你是我们的唯一!!!!”em28

[ 本贴由 心鱼 于 2003-7-4 16:30 最后编辑 ]

喜欢做梦。。。。 因为有你----小齐
顶部
用户名: 星韵
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC006
UID 36
精华 11
积分 338
帖子 559
齐钻 8
金币 317630
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-7
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
回复:[侧记]03/06/22庆生活动

QUOTE:
芝麻狐 于 2003-7-4 12:20 AM 写道:
[fly]闪光灯不停的一个夜晚[/fly]
我们的幸福还会因为有小齐延续很久很久……

写的真好,有同感哈!em10
顶部
用户名: 心鱼
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD040
UID 2415
精华 0
积分 40
帖子 77
齐钻 0
金币 16560
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-3
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
回复:小齐庆生会的细节全全记录<上>

为方便家人们阅读,我稍稍做了一点改动,希望你不要介意em24
希望你经常来齐遇记一展身手em20

[size=2][fly][color=#FF3490]鱼[/color][color=#A505B1]从看见[/color][color=#4DC0FF]飞鸟[/color][color=#A505B1]的那天起就知道它是不属于自己的......[/color][/fly][/size]
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

很详细
基本没漏什么
呵呵
真佩服你的文采
我没那本事
em10em10em10em10

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
用户名: 飞鱼齐
昵称: 钰钰
家里老人
『2011年度家人』 女 离线
FID: DB025
UID 435
精华 0
积分 220
帖子 433
齐钻 10
金币 3512
热心 0
贡献 10
注册 2002-11-22
来自 哈尔滨
待嫁闺女
文字大小

如果有一天我也能给他过生日,呵呵 今生无悔了啊。。。em17

有你们我真的很幸福
可能是我上辈子修来的福气
要不然就是你们上辈子欠我的

顶部
用户名: 叶思佳
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
FID: HUB024
UID 4447
精华 0
积分 70
帖子 139
齐钻 0
金币 1841
热心 0
贡献 1
注册 2003-4-6
来自 湖北武汉
偶的老公
文字大小

真羡慕你 ,还会有机会的,继续加油哦。

One night in wuhan 6.12
我忘不了 你留下许多情
顶部
用户名: 蚊子
Ψ 齐迷[Lv.1] 男 离线
UID 5822
精华 0
积分 49
帖子 95
齐钻 14
金币 2438
热心 0
贡献 4
注册 2003-5-31
钻石王老五
文字大小

好厉害啊!我非常想见到小齐啊!em18em12

[img]http://www.richiecn.com/bbs/attachments/fHuD_01-03.jpg[/img]
顶部