任賢齊歌迷交流平台

标题: 这是在最爱言承旭家族看到有关小齐家族的评论。
用户名: 熊婧(BOBO)

禁止访问 女 离线
FID: GD041
UID 245
精华 1
积分 7529
帖子 15040
齐钻 0
金币 18079
热心 0
贡献 12
注册 2002-11-14
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
这是在最爱言承旭家族看到有关小齐家族的评论。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 小齊的星星
◎家族家人◎ 女 离线
FID: GD014
UID 3155
精华 1
积分 28
帖子 44
齐钻 0
金币 2863
热心 0
贡献 4
注册 2003-2-24
来自 小齊家族
待嫁闺女
文字大小
回复:这是在最爱言承旭家族看到有关小齐家族的评论。

大家也不妨学习一下吴建豪的fans club!

我在上个星期看娱乐现场,就看到了主持人索尼主动给吴建豪fans club的club长打电话去了,问他们怎么给吴建豪8月份的生日做准备呢!
还问他们为了他生日所搞的活动~~``都很有创意的!
这显然是他们预先联络好了娱乐现场的结果!要是小齐生日的时候也能这样就好了!em19

[fly][size=5][font=黑体][color=#FF3490]生氣,就是拿別人的過錯來懲罰自己^^[/color][/font][/size][/fly]
顶部
[广告] 小齐天涯楼,大家一起来盖楼~~
用户名: Tea

◎家族家人◎ 男 离线
FID: GD012
UID 2
精华 11
积分 277
帖子 419
齐钻 0
金币 1850
热心 0
贡献 40
注册 2002-10-24
来自 廣州
钻石王老五
文字大小

別人走過的路,自己未必能走得通~

好好的,认真的做好自己该做的。

所有的事情,付出了会有相应回应

至于这个回应是好是坏就要看自己了!

我相信所有人都在努力着,他们的努力不会白费。

毕竟任贤齐是任贤齐,言承旭是言承旭!

尽管他们或许有相似的地方,但他们却不能拿来做相比。

看到大大小小的歌迷网站,不禁让我感到担心。

因为这个网络让它们形成,那么将来它们又会怎么慢慢消失呢?

或许我像得太长远了,但这一刻,我知道,我努力过,我付出过!

我都无愧于心~
顶部
[广告] 下载“在线视频”的方法
用户名: 鈴鈴66
◎家族家人◎ 女 离线
FID: BJ061
UID 15424
精华 23
积分 294
帖子 352
齐钻 5
金币 18509
热心 0
贡献 11
注册 2002-11-3
来自 東京
待嫁闺女
文字大小

言的歌迷到是满有素质的~最起码懂得去肯定和尊重别人的偶像^
不像那个周XX的歌迷^狂妄自大到了极点^^^
恩^^^茶茶^别担心啊\\\\有家族^就会有我铃铃在的一天^
我会陪你,陪小齐^慢慢变成老太婆的···哈哈^^
em07

[ 本贴由 鈴鈴66 于 2003-7-15 07:18 最后编辑 ]

小齊!!!你是我的唯一!!!
顶部
[广告] 小齐需要我们的支持~~大家都来投票~
用户名: Tammy
昵称: 咔酱。
沧桑男很帅。LOLI更萌。。
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ034
UID 3812
精华 0
积分 202
帖子 397
齐钻 10
金币 73180
热心 0
贡献 12
注册 2003-3-17
来自 西西鲁比星球。
待嫁闺女
文字大小

看来少爷的歌迷8错哈~~~~~~
比起仔仔的要好滴多拉~~~~~~~~~~
好在本来看F4偶只对少爷有好感啊~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~他们的FANS~~~~~~~~~素质挺好哦~~~~~~~~~~
其实少爷是个不错的艺人~~~~~~要求自己也很严格啊~~~~~~笑起来也很灿烂啊!真的,他第一次给我的感觉是小齐的翻版~~~~~~~~只是年轻了点哈~~~~比起周要好~~~~最多他在努力~~~~~他在奋斗哈~~~~~~

[ 本贴由 Tammy 于 2003-7-15 16:47 最后编辑 ]

顶部
用户名: 阿毕
昵称: 堆堆老三
皮皮熊
荣誉会员 家里老人
★家族服务队★ 女 离线
FID: SX002
UID 2806
精华 3
积分 9689
帖子 6370
齐钻 11
金币 34944
热心 6
贡献 21621
注册 2003-2-13
来自 帆船之都
待嫁闺女
文字大小

是呀,看了之后让我们也蛮感动的,大家也可以相互学习,不过很不喜欢在网站上对骂的现象!我们也不和那种人一般见识!em03
顶部
[广告] 有些相册不能外联?这里介绍一个好相册。
用户名: 冰东

家族新人 女 离线
FID: BJ055
UID 2185
精华 0
积分 3
帖子 4
齐钻 0
金币 2729
热心 0
贡献 2
注册 2003-1-30
来自 北京
待嫁闺女
文字大小

心有灵犀的FANS!!!!em20em18
顶部
用户名: ryan
☆2010年度家人☆ 女 离线
FID: SH003
UID 2364
精华 3
积分 227
帖子 418
齐钻 10
金币 24728
热心 0
贡献 10
注册 2003-2-2
来自 上海
待嫁闺女
文字大小

我有一个最好的朋友,就是旭迷,所以我对阿旭的了解比较深,其实他和小齐的确满象的,也是一个很努力的艺人,不象很多人想象中这么不好的~

同样我的好朋友对小齐的了解也比较深,他还常常说如果不认识阿旭他也许喜欢的就是小齐

对阿
自己听了满感动的
也许是因为可以互相得到认可的关系把

(个人意见哦 ~~~~~)

[img]http://img10.photo.163.com/ryan_z25/992056/67335503.jpg[/img]
顶部
用户名: momoko
MOMO桃
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD001
UID 288
精华 0
积分 52
帖子 31
齐钻 0
金币 2934
热心 0
贡献 120
注册 2002-11-16
来自 山上一棵小桃树~
待嫁闺女
文字大小

我也有同感~旭本身受到的伤害蛮多的~不像周渝民那么一帆风顺,所以关心他的FANS在陪他一起受伤一起成长的过程中~成熟了好多~~他们坚持得让人心痛呢。希望娱乐圈里所有的明星都能够像小齐一样~真正把支持他们的我们当作自己的家人看待~刚刚看完Lina寄过来的小齐盘片~一夜没有睡得我依然很有精神~心里面还在“噗噗”得跳个不停~~有小齐这样的家长~何其的幸运!看到他腼腆的参加节目的样子~虽然很为难还是照办的态度~对自己女友和父母的感情~太多太多了~~心里面热热的~谢谢辛苦录制这些节目的朋友~让我们与小齐接近了更多更多~em07

当雨飘下来轻轻的洒在我的脸上轻轻的湿润你的长发轻轻的我的爱我只想让你明白不管多远的未来再大风雨有我为你挡下来不管多苦有多累我只想拥抱你在我的胸怀

顶部
用户名: 花太香(家人)
◎家族家人◎ 女 离线
FID: DB010
UID 1333
精华 0
积分 9
帖子 16
齐钻 0
金币 19672
热心 0
贡献 4
注册 2002-12-29
来自 沈阳
待嫁闺女
文字大小

看到别人的歌迷那么羡慕我们,我觉得我很幸运,很幸福!!!em20

家族的温暖使我快乐 我永远支持小齐
顶部
用户名: 果丹皮

家族新人 女 离线
UID 6314
精华 0
积分 3
帖子 5
齐钻 0
金币 2703
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-22
来自 江西东乡县
待嫁闺女
文字大小

娱乐现场我每次看都是再晚上11:00多到12:00多钟,你们知道还有什么更早些的播出时间吗???em14。
我每次都是看江西4台的。
顶部
用户名: 果丹皮

家族新人 女 离线
UID 6314
精华 0
积分 3
帖子 5
齐钻 0
金币 2703
热心 0
贡献 1
注册 2003-6-22
来自 江西东乡县
待嫁闺女
文字大小

我觉得言承旭是F4中我最喜欢的。。。他还不错啦。em07
顶部
用户名: 爱齐
昵称: 秋秋
无限爱齐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: ZJ020
UID 23
精华 0
积分 416
帖子 822
齐钻 2
金币 12149
热心 0
贡献 18
注册 2002-11-3
来自 浙江
待嫁闺女
文字大小

看得我好感动啊,看来言的歌迷的确是挺有素质的em17em17
看着别人羡慕我们,心里好爽啊em21em22

顶部
用户名: vicki
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH017
UID 174
精华 1
积分 117
帖子 220
齐钻 2
金币 7789
热心 0
贡献 8
注册 2002-11-12
来自 挪威/上海
待嫁闺女
文字大小
开 心 噢 ! !

对 噢 , 他 们 还 蛮 有 素 质 的 噢 ! 看 看 他 们 羡 慕 我 们 好 幸 福 噢 !
我 们 小 齐 家 人 真 是 太 幸 福 了 ! ! em28em15em16em17em20em21

没有你像失去了全世界~~ ツVicki★☆★のRichieぁ
顶部
[广告] 如何将视频转到论坛
用户名: shishi
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC020
UID 1483
精华 1
积分 54
帖子 93
齐钻 0
金币 21146
热心 0
贡献 8
注册 2003-1-4
来自 成都
待嫁闺女
文字大小
幸福感动

我们有最好的家长,最好的家族,还有什么不满足呢?em18em18em18em18em18em18

一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢,一把伞撑了许久,雨停了也想不起收,一条路走了许久,天黑了也找不到尽头希望和您在一起的每个瞬间都是天长地久
顶部
用户名: Botster

家族新人 女 离线
UID 2942
精华 0
积分 19
帖子 31
齐钻 0
金币 3159
热心 0
贡献 11
注册 2003-2-17
来自 北京
待嫁闺女
文字大小
我想歌坛确实挺需要这种理智而又懂得欣赏别人的歌迷,em16所以我一直都为家族而骄傲,em20因为我们都是温情和善的一个群体,em16很让人感动!em12

One by one,my leaves fall.One by one,my tales are told. From Enya "One by one"
顶部
用户名: 晶晶83119
Ψ 齐迷[Lv.1] 女 离线
UID 3778
精华 0
积分 33
帖子 65
齐钻 0
金币 2989
热心 0
贡献 3
注册 2003-3-16
来自 沈阳
待嫁闺女
文字大小
em06
顶部
用户名: rcandy
2TOPの天使猫
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH014
UID 14
精华 9
积分 178
帖子 256
齐钻 5
金币 21384
热心 0
贡献 18
注册 2002-11-4
来自 USA
待嫁闺女
文字大小
爽啊!!!

看来旭迷素质不错,不象某些人的歌迷……
看得我心里美孜孜的,呵呵~~~为我们有这么好的家长、家族而骄傲!!!
em16em20
顶部
用户名: 江雪
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH020
UID 342
精华 3
积分 183
帖子 330
齐钻 8
金币 22231
热心 0
贡献 9
注册 2002-11-13
来自 山西&上海
待嫁闺女
文字大小
真心希望的一个梦

看了上面其他歌迷的留言真的是好感动,不只是为小齐感动,也不只是为家族感动,更深深的为他们有这样情感流露而感动。想一想,如果这个天下的所有歌迷都当自己是一家人,不管自己的最爱是谁,都能健康客观的去关注这个娱乐圈,没有人身攻击,没有恶意留言,大家都可以互相尊重彼此的努力和汗水。所有的一切都是那么的平和快乐,那该有多好啊。呵呵~~不过,大概是异常白日梦吧,真的好希望这样的歌迷能多起来~~也许明天会吧~~em04

[img]http://www.86look.com/ryoki/productShow_MARK.asp?id=61524[/img] 流年~~
顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 思念天使
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SD011
UID 3268
精华 0
积分 25
帖子 49
齐钻 5
金币 7870
热心 0
贡献 2
注册 2003-2-28
来自 山东
待嫁闺女
文字大小
我也有在言承旭家族呆过的~
没有我们小齐家族团结啦!
那里的成员……怎样讲,给人一种敷衍的感觉!
比如一个人贴了个图,大家只会说“赞”、“粉棒”、“好帅”,没有一点真心的评论~
言承旭家族我已经N年没去了……
顶部

禁止访问 女 离线
UID 245
精华 1
积分 7529
帖子 15040
齐钻 0
金币 18079
热心 0
贡献 12
注册 2002-11-14
来自 广州
待嫁闺女
文字大小
旭迷给我们的回应~

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
用户名: 小冰冰
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SC013
UID 120
精华 1
积分 41
帖子 68
齐钻 0
金币 3323
热心 0
贡献 6
注册 2002-11-7
来自 四川成都
待嫁闺女
文字大小
想想,我们真是全世界最最最最最幸福的歌迷~~~~~~~~55555感动啊em18em18

冰冰爱小齐
顶部
用户名: ≡疾风≡
昵称: 風
代·理·死·神
荣誉会员 家里老人
★联络人★ 保密 离线
FID: SH028
UID 5570
精华 3
积分 1597
帖子 2936
齐钻 11
金币 1470967
热心 18
贡献 349
注册 2003-5-18
来自 上海、奉贤、钱桥
文字大小

QUOTE:
Originally posted by 鈴鈴66 at 2003-7-15 04:31 AM:
言的歌迷到是满有素质的~最起码懂得去肯定和尊重别人的偶像^
不像那个周XX的歌迷^狂妄自大到了极点^^^
恩^^^茶茶^别担心啊\\\\有家族^就会有我铃铃在的一天^
我会陪你,陪小齐^慢慢变成老太婆的···哈哈^^
...

是啊,周杰伦的FANS们在E视那里老骂小齐
不懂得尊重别人
还给杰脸上摸黑
不要脸
还是小齐好
呵呵~~~~~~~~
em10em10em10em10

- - - - - - - - - - - - - -

小齐又一次红了,红遍网络

顶部
[广告] 小齐家族官方QQ群
用户名: 芝麻狐
昵称: 芝麻狐
◎家族家人◎ 女 离线
FID: SH001
UID 81
精华 2
积分 197
帖子 361
齐钻 10
金币 43972
热心 0
贡献 21
注册 2002-11-6
来自 上海
待嫁闺女
文字大小
我们大声地宣布——我们最幸福!

原来,那天的《评头论足》好多人多看了!包括像言承旭的fans,他们也看了!em11
还有,《走向任贤齐》他们也买了看过,不是齐迷的人,也感动得哭了! em18
这一点,让人感到好骄傲!我们真的是最幸福的!因为,我们爱的是小齐! em20

P.S.暴龙的FANS不错!这是真心话,我们可以跟他们互动互动的,毕竟,多一个朋友比多一个敌人强。 em07

月儿吹着树影摇 摇啊摇到外婆桥~~
顶部

禁止访问 女 离线
UID 245
精华 1
积分 7529
帖子 15040
齐钻 0
金币 18079